Tarte brocolis saumon camembert Préparation : 10 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - une pâte feuilletée - un kilo de brocolis (congelés) - deux beaux oignons pour ceux qui aiment - 4 ou 5 tranches de saumon fumé ou du saumon frais - 1 camembert de Normandie bien fait - 25 cl de crème - 3 oeufs - sel, poivre, basilic - 1/2 litre de lait Préparation : Dans une cocotte, faire cuire les brocolis environ 30 minutes pour qu'ils soient bien cuits. Pendant ce temps, faire revenir vos oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Y ajouter 1 cuillère de crème fraîche et y incorporer le saumon fumé. Laisser cuire à feux doux jusqu'à ce que le saumon devienne rose clair. Dans un saladier, mélanger les oufs, la crème et le lait et assaisonner à votre goût. Etaler la pâte feuilletée sortie du frigo 1 heure auparavant dans votre plat à tarte. Couper le camembert en tranches et le répartir au fond du plat, verser dessus la sauce au saumon et aux oignons. Egoutter les brocolis, émietter-les puis repartisser-les dans le plat. Verser la préparation à base de lait. Mettre au four environ 45 min th 7.